Approfitta del GIORNO SENZA IVA!
Fà presto, finisce fra:

HOURS
MIN
SEC

Recensioni dei clienti su PetSonic, S.L.

Riassunto

Valutazione media: 4.75/5

Nº valutazioni: 287

positive 94.4% (271 recensioni)

neutral 2.4% (7 recensioni)

negative 3.1% (9 recensioni)


Clicca qui per scrivere una recensione


Perfetto
rating
Veloci e precisi
Roberto Q.16/11/2018
Perfetto
rating
Ho comprato qui 20kg di crocchette al costo di 10kg in un negozio per animali.. meraviglioso. Uno dei pochi siti che vende Royal Canin per Sphynx. Spedizione veloce ma elaborazione lenta, ma ne vale veramente la pena!
Sara B.07/11/2018
petsonic
rating
economico rispetto al negozio tradizionale ,e comodamente a casa
Daniele g.10/10/2018
Negozio professionale
rating
Veloce preciso e facile
Marco V.09/10/2018
Buono
rating
Serietà e rapidità nella consegna.
Trevisan D.08/10/2018
Affidabili
rating
Ottimi prezzi. Spedizione rapida (4-5 gg lavorativi su Milano)
Andrea S.07/10/2018
Prezzi ok ma consegne lente
rating
I prezzi sono interessanti ma le consegne le evasioni ordine troppo lente. Pagato il 30/9 evaso l'ordine il 6/10. Arriverà forse per il 10/10
Walter P.07/10/2018
Top
rating
Prezzi vantaggiosissimi e tempi di consegna rapidi
Adriano l.06/10/2018
Ottimo
rating
Servizio efficiente prodotto ottimo lo consiglio vivamente
Lisy g.06/10/2018
Ottimo
rating
Affidabili
Sara l.06/10/2018
Ottimo sito
rating
È la seconda volta che acquisto su questo sito. Il prezzo del prodotto è ottimo, la spedizione è veloce, il prodotto è arrivato prima del previsto
Michela M.06/10/2018
Prodotti
rating
Cercavo Wolf Walderness per il mio pastore tedesco ma non lo ho trovato e quindi mi son dovuto rivolgere altrove....
Saluti
Piergiacomo P.05/10/2018
Ottjmo
rating
Ottimo
Paolo m.02/10/2018
Consigliato
rating
Lo consiglio
Monica M.02/10/2018
Acana pacifica dog
rating
Tutto ok
Santi C.30/09/2018
Perfetto
rating
Seri e precisi. Tutto perfetto.
Rosa Maria A.30/09/2018
Una certezza
rating
Conveniente e rapido nella consegna
Maurizio b.30/09/2018
Niente sotto vuoto
rating
Spedizione veloce. Il sacco delle crocchette deve essere sotto vuoto ma questa volta è arrivato che non è sotto vuoto. Non rimando al mittente perché non ho tempo
Roberta P.29/09/2018
convenienza e consegna veloce
rating
Negozio valido con prezzi super convenienti
Sergiu R.29/09/2018
Tutto perfetto!
rating
Tutto perfetto: prezzo competitivo, gradito omaggio e spedizione nei tempi!
Chiara Z.28/09/2018
PetSonic, S.L. - Valutazione media: 4.75/5 - Nº valutazioni: 287