Approfitta SUPER SCONTI!
Fà presto, finisce fra:

HOURS
MIN
SEC

Recensioni dei clienti su PetSonic, S.L.

Riassunto
positive 91% (141 recensioni)
Valutazione media: 4.55/5 neutral 3.9% (6 recensioni)
Nº valutazioni: 155 negative 5.2% (8 recensioni)

Clicca qui per scrivere una recensione


crocchette medicate
rating
Ho comprato le crocchette della royal per il mio cane malato di fegato. Tutto perfetto. Consegna prima del tempo previsto, prezzo più che conveniente. lo consiglio vivamente
Silvia b.11/07/2018
Excellent seller
rating
Ho comprato due pettorine Julius K9, dei biscotti artigianali e un tappetino refrigerante, tutti ottimi prodotti spediti e arrivati a tempo di record. Ottimo venditore
Katiuscia E.05/07/2018
Perfetto!
rating
Appena arrivate le crocchette! Ottimo!
Valentina M.04/07/2018
Prezzi ottimi
rating
Tutto perfetto
Judit m.28/06/2018
Tutto ok
rating
Spedizione in perfetto orario! Prezzi ottimi. Molto soddisfatta
Arianna F.27/06/2018
Merce mai ricevuta,rimborso men che meno
rating

A 7 mesi di distanza del mio ordine,che ho richiesto che venisse annullato perché dopo tre settimane non ho ricevuto nulla,mi è stato detto più volte che mi avrebbero fatto avere il rimborso,dopo le mie sollecitazioni,varie peraltro,mi è stato inviato un documento che dice che il mio ordine è stato rimborsato,ma in realtà non ho mai avuto indietro i soldi!pessima esperienza,azienda poco seria,la prossima volta comprerò da aziende italiane che è meglio!

Cristina p.22/06/2018
Risposta:

Gent.Le Sig.ra Persiani, 


siamo spiacenti di leggere questa recensione.
Ci siamo appena messi in contatto con il nostro ufficio contabile e ci assicura di averLe fatto il rimborso il giorno 13 Dicembre 2017 sulla carta che aveva utilizzato per l'acquisto su Petsonic.it


Se vuole continuare il Suo reclamo, potremmo trovare il modo di fare altre verifiche, ci contatti senza problemi, sarà un piacere poter risolvere quest'inconveniente.


Scusandoci nuovamente, Le mandiamo un cordiale saluto.


Il team di Petsonic.it

Tutto perfetto
rating
Tutto arrivato e in perfette condizioni!
Petronilla B.07/06/2018
Precisione
rating

Il rimborso per un prodotto acquistato ma non disponibile è stato velocissimo e puntuale, inoltre ho notato che ora la mancata disponibilità di un prodotto viene indicato. Valutazione ottima

Paola S.25/05/2018
Risposta:

Lieti della Sua soddisfazione, La ringraziamo per il voto e la recensione!


Cordiali saluti.


Il team di Petsonic.

Ottimo!
rating
Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce, pagato con pay pal perché con carta mi dava qualche problema ma tutto ok
Sara V.24/05/2018
Ottima ditta
rating
Mi servo sempre da pet Sonic per ottimo rapporto qualità e prezzo. Le consegne sono sempre puntuali e hanno una vasta scelta in ogni categoria
Silvia F.24/05/2018
Molto soddisfatta
rating
Utilizzo per il mio cane, Winner Plus e devo dire che qui, su Petsonic, ho trovato prezzi veramente competitivi. Ho ordinato i prodotti ed ho subito ricevuto un buono sconto per il primo acquisto. Fantastici! Acquisterò nuovamente.
Angelica R.23/05/2018
Ottimo negozio online per i nostri amici animali
rating
Ottimo negozio, molto fornito e rapido nelle consegne
Massimiliano G.23/05/2018
Acana puppy large
rating
Ottimo prodotto a un super prezzo. Consegna in una settimana direi ottimo. Sito affidabile e sempre disponibili
Angelo V.23/05/2018
Negozio Super
rating
Ottimo negozio prezzi bassi e prodotti di qualitá! Ormai compro solo su questo sito! Vamossss
Angelo V.23/05/2018
Ottimo
rating
Ormai acquisto solo più qui su pet sonic, spedizione super veloce e prezzi super convenienti!!!
Viglione l.23/05/2018
Ottimo prodotti
rating
Ottimo prodotto
Salvatore S.23/05/2018
Ottimo
rating

Il mio pepito ha avuto problemi gastro.intestinali per mesi purtroppo, e l unico prodotto tra i tanti provati che ha risolto la situazione è stato questo!

Elena e.23/05/2018
Risposta:

Gent.le Cliente, 


siamo felicissimi di leggere che questo prodotto Le sia stato d'aiuto a risolvere i problemi intestinali del Suo amico animale!

Grazie per la recensione.


Un cordiale saluto.


Il team di Petsonic.it

Zeus
rating
Negozio molto affidabile, compro per il mio lupo cecoslovacco crocchette acana , top.
Michele v.23/05/2018
Royalcanin
rating
Ottimi prezzi per il brand Royalcanin sia cane che gatto. Ottimo servizio di customer service. Lo consiglio per gli acquisti.
Cristina A.23/05/2018
Stupendo
rating
Servizio veloce anche consegna entro i limiti di velocità eccellenti
William Q.23/05/2018
PetSonic, S.L. - Valutazione media: 4.55/5 - Nº valutazioni: 155
Mostra 1 - 1 da 20 items

Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi tutte le nostre offerte!