Recensioni dei clienti su PetSonic, S.L.

Riassunto
positive 92.6% (100 recensioni)
Valutazione media: 4.55/5 neutral 1.9% (2 recensioni)
Nº valutazioni: 108 negative 5.6% (6 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo negozio.
rating
Negozio di altissima affidabilità.
Ottimi prezzi.
Consegna velocissima.
Consigliatissimo a tutti.
Angelo P.14/10/2017
Ho trovato degli ottimi prodotti che …
rating
Ho trovato degli ottimi prodotti che soddisfano le esigenze del.mio cane. Il servizio è rapido ed efficace. I prezzi sono una piacevole sorpresa anche per gli sconti che vengono applicati
Roberto M.27/07/2017
Veloci e con prezzi ottimi
rating
Veloci e con prezzi ottimi
Samuela s.26/07/2017
Ottimo e preciso
rating
Ottimo e preciso
Daniele C.26/07/2017
Prezzi buoni
rating
Prezzi buoni, spedizione ultra rapida e se serve assistenza sono sempre pronti, praticamente compro tutto qui
Fabio D.26/07/2017
Unico problema è che ogni tanto si …
rating
Unico problema è che ogni tanto si perdono un ordine e bisogna telefonare per ricordarglielo. Per il resto è tutto Ok.
Giuseppe P.26/07/2017
Sono soddisfatta dei miei acquisti …
rating
Sono soddisfatta dei miei acquisti prezzi buonissimi,consegna veloce e lo consiglierei chiunque.....
Gloria z.20/07/2017
Barato y rapido
rating
Barato y rapido
Montse M.19/07/2017
Risposta: ¡Muchas gracias Montse! Un saludo de parte de todo el equipo
Rapido
rating
Rapido, eficaz y economico.
Xavier S.19/07/2017
Risposta: Gracias Xavier, un saludo de parte de todo el equipo.
Buongiorno
rating
Buongiorno, sono due volte che ordino il cibo per il mio cane e devo dire che mi sono trovata bene sia per il prezzo che non mai trovato da nessuna parte e con i tempi di consegna!
Michela B.19/07/2017
Prezzi convenienti di tutte le migliori …
rating
Prezzi convenienti di tutte le migliori marche ma soprattutto puntualità nella consegna a dir poco strepitosa. Ottimo in tutto
Alessandro B.19/07/2017
ottime le promozioni fatele sempre.
rating
ottime le promozioni fatele sempre.
Vincenzo p.19/07/2017
Rapida y seria
rating
Rapida y seria
José Luis M.19/07/2017
Risposta: ¡Muchas gracias, Jose Luis! Un saludo de parte de todo el equipo
Per ora ho acquistato una sola volta
rating
Per ora ho acquistato una sola volta, devo dire prezzi ottimi, molto convenienti e spedizioni veloci.- Niente da lamentare.-
Andrea M.19/07/2017
Servizio impeccabile
rating
Servizio impeccabile, prezzi molto concorrenziali.
Francesco R.29/06/2017
ottimo negozio
rating
ottimo negozio
Francesco s.28/06/2017
Crocchette Dog Chow
rating
Prezzi convenienti e veloci nella spedizione. L'unica pecca l'imballo scarso.
Faustino B.28/06/2017
da consigliare...però....
rating
economici, veloci e precisi. buon assortimento. Purtroppo come altri spagnoli nel loro stesso settore dopo il primo ordineregistrazione vieni massacrato da almeno una offerta via mail al giorno!!!!
Mauro b.27/06/2017
Spedizione lenta
rating
Ho ordinato due sacchi di crocchette, siccome tardavano ad arrivare ho dovuto contattare l'azienda online per sollecitare. Mi hanno risposto di avere avuto un problema informatico. Oltre questo tutto bene.
Federica M.27/06/2017
Consegna veloce
rating
Consegna veloce, prezzi buonissimi..
Antonella C.27/06/2017
PetSonic, S.L. - Valutazione media: 4.55/5 - Nº valutazioni: 108
Mostra 1 - 1 da 20 items

Newsletter

¡Scopri le ultime novità!!