Recensioni dei clienti su PetSonic, S.L.

Riassunto

Valutazione media: 4.75/5

Nº valutazioni: 291

positive 94.5% (275 recensioni)

neutral 2.4% (7 recensioni)

negative 3.1% (9 recensioni)


Clicca qui per scrivere una recensione


Fenomenali
rating
Consigliatissimi!!! Ordinato Domenica pomeriggio e il Mercoledi arrivato il pacco....prezzi veramente ottimi e servizio fenomenale!!!! Bravi...complimenti
Annamaria C.13/02/2019
Prodotti ottimi a prezzi bassi rispetto agli altri
rating
Consegne veloci e puntuali. Prezzi bassi rispetto la concorrenza. Precisi. Ottimo sito.
Maria Francesca M.12/01/2019
Ottimo sito!!
rating
I croccantini acquistati sono sempre arrivati!!
Lucrezia m.05/12/2018
Perfetto
rating
Veloci e precisi
Roberto Q.16/11/2018
Perfetto
rating
Ho comprato qui 20kg di crocchette al costo di 10kg in un negozio per animali.. meraviglioso. Uno dei pochi siti che vende Royal Canin per Sphynx. Spedizione veloce ma elaborazione lenta, ma ne vale veramente la pena!
Sara B.07/11/2018
Consegne Lente
rating
Ottimo negozio on line, prezzi ottimi ma da circa 2 mesi lenti nelle consegne, ho acquistato il 09.10.2018 e ho avuto consegnati i croccantini il 29.10.2018 cioè dopo 20 giorni , se continueranno così dovrò fornirmi da altra parte
Marcella G.01/11/2018
petsonic
rating
economico rispetto al negozio tradizionale ,e comodamente a casa
Daniele g.10/10/2018
Negozio professionale
rating
Veloce preciso e facile
Marco V.09/10/2018
Buono
rating
Serietà e rapidità nella consegna.
Trevisan D.08/10/2018
Affidabili
rating
Ottimi prezzi. Spedizione rapida (4-5 gg lavorativi su Milano)
Andrea S.07/10/2018
Prezzi ok ma consegne lente
rating
I prezzi sono interessanti ma le consegne le evasioni ordine troppo lente. Pagato il 30/9 evaso l'ordine il 6/10. Arriverà forse per il 10/10
Walter P.07/10/2018
Top
rating
Prezzi vantaggiosissimi e tempi di consegna rapidi
Adriano l.06/10/2018
Ottimo
rating
Servizio efficiente prodotto ottimo lo consiglio vivamente
Lisy g.06/10/2018
Ottimo
rating
Affidabili
Sara l.06/10/2018
Ottimo sito
rating
È la seconda volta che acquisto su questo sito. Il prezzo del prodotto è ottimo, la spedizione è veloce, il prodotto è arrivato prima del previsto
Michela M.06/10/2018
Prodotti
rating
Cercavo Wolf Walderness per il mio pastore tedesco ma non lo ho trovato e quindi mi son dovuto rivolgere altrove....
Saluti
Piergiacomo P.05/10/2018
Ottjmo
rating
Ottimo
Paolo m.02/10/2018
Consigliato
rating
Lo consiglio
Monica M.02/10/2018
Acana pacifica dog
rating
Tutto ok
Santi C.30/09/2018
Perfetto
rating
Seri e precisi. Tutto perfetto.
Rosa Maria A.30/09/2018
PetSonic, S.L. - Valutazione media: 4.75/5 - Nº valutazioni: 291